Сны

Ослепляющая тишина
Нарастающей в поле луны –
То ли осени не до сна,
То ли вовсе пропали сны…

По реке, уходящей ввысь
Из неведомого ключа,
Протекает мирская жизнь –
То по радости, то в печаль…

Чьи-то лица с экрана в ночь…
Блики звезд с неба – маяки…
Одиночество в сон, прочь
По надежде и вопреки…

15 декабря 2012 года


Рецензии