Крещение

В эту ночь под лунный свет
Мир поет, раскрыв ладони,
На восток мотив настроив,
Переливом звездных рек.

Снег кружится над землей,
То спускаясь, то взлетая…
Бьет мелодия святая
Благодарственный поклон.

От небес златую нить
Вьют чарующие звуки –
К ним протянутые руки
По любви соединить;

Переливом звездных рек
Проникают в храм души,
До рассветной тишины
Распуская лунный свет…

19 января 2011 года


Рецензии