Тупиковая ситуация - акро

Т радиционно жаль щенячьего помёта
У топить грех щенков или котят!!!
П рирода жизни - размножение ни что-то
И вот плоды - бездомные они отряд
К ак хищники из Африки идёт у них охота
О хота на людей, детей людских - кто рад?
В от волонтёры - есть у них работа,
А дминистрации - контракты, деньги шелестят
Я вить закон - усердствует в ГОСДУМЕ демократ?
С трелять на улице собак поспешил кто-то!!!
И суд над ним - работает судья и прокурор и адвокат
Т елеэкран такого не упустит эпизода
У ж копья скрещены и голоса звенят
А что те псы? В посёлках им словесная досталась нота
Ц ель есть у всех, но "воз" на месте тот то!
И стория что та же пост КОВИДная икота
Я вилась в мир людей и ей простой народ не рад!
(а кто покусан тот уж перешёл на мат!)
До недавнего времени я по утрам совершал пробежки на окраине города и летним утром был атакован стаей. Мне повезло, что под руками оказалась куча камней и мне удалось быстро обратить стаю в бегство. Наверное потому, что в этой стае были ещё собаки которые недавно лишились хозяйской опеки. А вот те которые рождены на "свободе" будут вести себя как в Африке гиеновидные собаки и это будет уже совсем другая история. Прошу прощения за такие мысли.


Рецензии
Действительно, тупиковая ситуация. Сначала приручили собак, а теперь, когда они хотят жить с людьми, их не хотят брать и бездомыши вынуждены дичать.
Вы подняли важную проблему. Спасибо!

Ольга Куданова   13.08.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.