После долгих поисков себя

После долгих поисков себя поняла,
Что заблудилась наглухо.
Вокруг беспросветная мгла,
Здесь боится отразиться даже эхо,
Копаясь в дебрях своих страхов,
Ищу способ определиться.
Всплески эмоциональных взрывов не дают раскрепоститься.
Все дороги в никуда, приведут все таки к чему-то
И блуждая по кругу все же примкнёшь к своему берегу,
А то что казалось хрупким станет на вес золота.
После долгих поисков себя поняла,
Что заблудилась наглухо.
Кто подскажет, где выход искать
И шепнёт тайну на ухо .
Через тернии к звёздам пробираясь, главное не сломаться.
Даже если впереди просвета нет,
Надо все равно улыбаться.


Рецензии