Не проси меня улыбаться

Не проси меня улыбаться
Мне сегодня совсем не до смеха

Когда двое решили подраться,
Я стою в стороне от "успеха"

Не проси меня улыбаться
В эти дни все улыбки - ноль

Если двое решили сражаться,
Я испытываю только боль

Не проси меня улыбаться
В этом нет никакого смысла

Если двое решили заняться
Не любовью под звуки выстрела

25.2.2022, 16.21 - 18.21, Руан - Понт-Одеме, Нормандия, Франция


Рецензии