Утро

Пусть это утро будет чистым,
Провозглашая новый путь,
Прозрачным, теплым и лучистым,
В котором сердцу отдохнуть.

Пусть это утро дарит свежесть
Мечтам, заброшенным в ночи,
Впуская в дом покой и нежность
Без обязательных причин.

Пусть в этот день звучит молитва,
Как благодарность небесам,
За все, что скрыто и открыто
Навстречу новым чудесам.

Пусть этот вечер станет светом
На миллионы лет вперед
Земле, которая с рассветом,
Любить нас не перестает…


Рецензии