Санкции

Мне санкции эти-ничем не грозят
Лишь бы пшеница с картошкой росла
Жалко богатых и сверх богатых ребят
У них за богатства болит голова
               2
И за недвижимость,и за чёрный нал
Что в заграничных банках осел
Меня не тронул санкций скандал
-Лишнего никогда не имел
               3
С капустой,картошкой переживу
Любые проблемы и санкции
Лук с постным маслом с удовольствием жру
И по фигу все демонстрации
               4
       
Жил работягой в грязи и говне
И никому не завидовал
Поэтому жалко богатых мне
Кто деньги на ветер раскидывал
               5               
Ближе душе моей меценаты
-Чем могут-помогут нищим и бедным
Побольше б России таких богатых
А не хапуг-для народа вредных
              6
В бессовестной конкуренции
Все методы борьбы хороши
Здесь места нет индульгенции
Цель главная-грести барыши
              7
Кровью,войной,коварством
И просто,сверх наглостью
Конкуренты не знают братства
И страдают бессовестной завистью
             8   
Прожил железный занавес
Санкций-не могу перечесть
У меня лекарство волшебное есть
Моя совесть и гражданская честь.


Рецензии