Я странник на земле

Я странник на Земле.
Живу я без понятия.
Да, впрочем, как и все,
У судьбы в объятиях.
Как истлевший уголёк,
Ещё в пыли я тлею.
Всему на свете есть свой срок,
В это свято верю.
Мудрость я ищу меж строк,
Хоть и сам старею.


Рецензии