Как тяжело - так просто...

Как просто - заварить котёл войны,
Раздуть больших страстей пустые полки
И бросив в толпы горстки новостей
Следить, как закипают кривотолки,
Как рейтинги растут тв программ
Как рынок сумасшедший лихорадит...
Так нелегко с тяжелой головой
Идти судьбе навстречу Бога ради...

Как тяжело с нелёгкою судьбой
Идти на Божий суд с поникшей головой

Как просто - раздувать "из ничего"
Шальной пузырь из ненависти гадкой
И перессорить близких и родных
И разделять и править без оглядки
Переделить запасы и поля
Раздать все то, что не твоё по сути
Так нелегко с тяжелой головой
Стоять пред выбором на перепутье

Как тяжело с нелёгкою судьбой
Идти на Божий суд с поникшей головой

24 февр 2022


Рецензии