Ливни горькие

День прошел и не напрасно,
Пробежал он мимо,торопясь.
Светлый взгляд луны угаснет,
Выйдя из за туч,нам поклонясь.

Искра серебра уста остудит-
На душе закралась пустота,
Боль ушла,ее не будет,
И молчат в ночи мои уста.

Молния сверкнет печали,
Вздрогнет сердце от ночной грозы.
В разные края наши пути умчали,
Ливни горькие смывают две слезы!


Рецензии