Одиночество

Я любил сидеть за столом в полном одиночестве. Вся бренность этого мира растворялась, чувства уже не были ориентиром. Лишь одиночество помогало мне выживать. А вот выживишь ли ты от ненависти к людям да радости от тех же людей - никакой уверенности нет.


Рецензии