***

Пожилой человек
     проживает свой век.

 Неспеша, по-иному, радушно…

Он не ищет на левой сторонке ночлег

И не липнет в сети он бездушно.

Умудрённая жизнь его не тяготит.

Поколению новому силу

Он отдаст безвозмездно ,и многих простит,

Тех друзей,что взошли на могилу.

Пожилой человек проживает свой век,

И ничто уж его не коробит.

Он извлёк лишь урок,что отчаяние-грех.

А судьба-только жизненный опыт.


Рецензии