К моей любви

Дурное чувство кислотой течёт по венам,
И, проглотив десятки слов, сдавилось горло.
То мне надежда, глупой, пробуждает силы,
То вспоминаю, как на деле есть, и снова больно.

А между нами только пара фраз и пара мыслей, —
И это всё, что с вами нас объединяет.
Я бы писала вам с душой полотна писем.
Да и, честно сказать, пишу, но не могу отправить.

Мои фантазии о вас предельно милые,
Себя в них, смелых и наивных, не виню.
Прошу лишь сжалься, Боже, дай мне милости
Не плакать больше по тому, кого люблю.


Рецензии