Ах, не берите в голову

Ах, не берите в голову,
Нам это не понять,
Как, защищая Горловку,
И Киев раздолбать...
Конечно, все зачинщики
Удрали за кордон.
Зачем им стрессы лишние?
Они спят крепким сном
А матери российские
Та ридны маты тож
Не спят...Родные, близкие
Попали в этот борщ.
И варятся там, бедные.
Приказ ведь есть приказ!
Война полна лишь бедами
Большими, без прикрас.


Рецензии