Офицеры

 Офицерская доблесть, офицерская честь,
Это всё далеко не пустые слова,
И в быту, и в бою, и в далёком походе
Офицер - командир, он всему голова.

  Лейтенант - первогодок, и бывалый майор,
Мы присягу Отчизне одной принимали,
И в тяжёлом бою за Отчизну свою,
Друг за друга стеной нерушимой стояли.

 Лейтенант первогодок, и бывалый майор,
Выполняют приказ, как всегда выполняли
И в тяжёлом бою за Отчизну свою
Честь и доблесть свою вы всегда защищали!

 Ненавидят войну, кто друзей в ней терял,
Кто с боями прошёл по военным дорогам,
А вернувшись домой, на себе испытал
Радость встречи с семьёй у родного порога. 

 Строй парадный стоит и на солнце горят
Золотистым огнём ордена и медали,
И в парадном строю вместе с ними стоят
Кто награды свои не всегда получали.


Рецензии