Будь сильным

Пишу для тех, кто ищет смысл
Кто вдруг свернул не думая с пути
И допуская сам тревоги мысль
В смятении пытается решение найти

Не вешай нос, не опускай руки
Ведь испытания даются сильным
Спокоен будь, уроком восприми
Не будь с проблемой щепетильным

За каждой тьмой всегда рассвет
Как говорил Бодров - лишь в правде сила
И сколько б не случилось бед
Останься в них собой, мужчиной

Отчаяние есть страшный грех
И как бы жизнь тебя не била
Всегда иди вперёд, там свет
И оставайся друг мой духом сильным.


Рецензии