А Душа твоя вниз..

Ты смотришь в её глаза,
Там ищешь мой образ
А я вновь и вновь
Ощущаю неловкость;
Не раз говорила,
Что сердце другому
Я подарила,
Но опять ты не понял..
Читаю по взгляду,
Как Она тебя любит;
Проходите мимо -
Сильно ревнует
Тебе я как другу
Всегда доверяла,
Но дружбы со мной
Тебе кажется мало..
..А Душа твоя вниз
У меня на глазах
Твоя сестра - боль,
И ложь на устах;
Все чувства ко мне
Разорви, отпусти
Пусть Она исцелит
Тебя от тоски,
Ведь я..
Люблю другого,
Не такого, как ты
Его глаза цвета неба,
Во взгляде лето,
Душа Его светла..
..С ней мимо проходишь молча,
При встрече сделаешь вид,
Что меня не заметил;
В карманах сжимаешь
В кулаки свои руки,
Пытаешься скрыть
Душевные муки.
Ведёшь себя глупо
И все это видят
Она же меня
Просто так ненавидит!
Я тебе никогда
Ложных надежд не давала,
От тебя, если честно,
Я не ожидала!
..А Душа твоя вниз
У меня на глазах
Твоя сестра - боль,
И ложь на устах;
Все чувства ко мне
Разорви, отпусти
Пусть Она исцелит
Тебя от тоски,
Ведь я..
Люблю другого,
Не такого, как ты
Его глаза цвета неба,
Во взгляде лето,
Душа Его светла.


Рецензии