Котик спит

Котик спит, а рыбки снятся,
И котёнка не боятся!
Храбрые они какие!
Вот-проплыли золотые.
Промелькнули мимо ушка.
Рыбка шепчет: «Я-подружка!»
И другая рядом тоже.
Говорит: «Зачем тревожишь?
Пусть поспит, увидит сон,
За день потрудился он!»
25.02.2022 г., в 20.39 мин.


Рецензии