Куму срочно позвонил

Парикмахер позвонил:
Помогите кУмочку!
Он забывчивый,такой...
У нас оставил сумочку!
Мы не знаем где же он.
В записную лишь взглянули:
Обнаружив телефон:
По нему и позвонили!
А у кума уж давно
С памятью промашка!
Вместо мусора кулёк
Выбросил однажды!
Мы тогда держали бизнес:
Ворочали делами.
С сельхозпродукцией на Север
Вагоны отправляли.
Вынес утром он пакеты-
В одном мусор,в другом деньги.
По ошибке видно это.
В ящик выбросил пакет.
В мерседесе прогреваем
Мы на холоде двигун!
Но,однако,во время.
Спохватился кум!!!
Благо, что не укатили.
Побежал дружок,
Деньги в ящике он видит:
От чего то..отлегло...
Это всё сегодня вспомнил.
Куму срочно позвонил.
Обозвал его любовно:
Старый сал ты- гамадрил!!!
В пакете тогда было 200 тысяч расходных рублей!!
Ёк карны!Бабай!Айййййййййййййййййййййййййй!!!
  27 января 2016 года...нам позвонили вчера..26 января...


Рецензии