Жили люди мирно

Жили люди мирно...
Тяжело, но жили,
Пока их насильно
В драку не втравили.
Ну а там законы -
Убивай, чтоб выжить.
"Прелести" "короны"
Сразу все забыли...
Не хочу, а надо
Песни петь во славу,
Думая, как градом
Разнесли Полтаву.
Там я появилась.
Там друзья остались.
Как недолго длилась
Сказка без печали.
Белая полоска
Стала вмиг седою.
А земля вся - плоской,
А жена - вдовою...


Рецензии