А я совсем не старый

Мороз сорока градусный
Трещит сегодня где то!
Не холодно не жарко
От этого поэту.
Ему опять не спится,
Сон не берёт его.
Всё в зеркало глядится
И шепчет на него.
А я совсем не старый
Нет седины в висках.
Морщины пощадили,
И сила есть в руках.
О чём  хочу писать:
И ручка постепенно
Кладёт строку в тетрадь:
Про что пишет матрос,
Какой встаёт вопрос?
Конечно, о войне
В родимой стороне...
*                *
Продолжение напишу...*
Снимок из инета-
Этот у поэта.
25.02.2022 г.


Рецензии
Сейчас все думают о войне.

Александр Николаевич Телешев   07.03.2022 21:25     Заявить о нарушении