Чёрный кофе

Нежность белого шоколада.
Чёрный кофе чуть-чуть с горчинкой.
Сладкий вкус любовного яда.
Свежий кекс с клубничной начинкой.
Ароматное притяжение.
Запах чистого полотенца.
Ощущение раздражения,
Как стрела,пронзившая сердце.
Где-то там,за ширмою слова,
Ты обиды пустые прячешь.
И в огне расплавится снова
Всё что знаешь и всё,что значишь.
Для чего-то белая скатерть.
Кто-то скажет:"Праздничный ужин".
Под замком запрятан и заперт
Сладкий яд,что стал вам не нужен.
Вот и кофе чуть-чуть с горчинкой.
Ароматное наслаждение.
То с корицей,а то с перчинкой.
Что поделаешь,искушение!


Рецензии
А начиналось так вкусно... Вот так и вся жизнь вершиной горы вниз.

Лара Зингл   18.03.2022 13:16     Заявить о нарушении