Хрюк

У меня есть друг Хрюк - хрюк
Он хороший очень друг
Утром - хрюк и ночью - хрюк
Днем все время
Хрюк- хрюк- хрюк
Мы играем с ним все время
Хрюк смеётся...
 Хрюк- хрюк - хрюк
О-о-чень развеселый друг


Рецензии