Год славян 2022!

Тур золоторогий!
Время мчится без оглядки, навязало кружева,
Ждут славяне свои Святки, как порадует Весна!
Межвременью нет отмены,существует для чудес,
Мир нуждается в тотеме,для защиты нас Небес!
Петя сам ещё на месте, подустал, но всё кричит,
И мечтает о нашесте: где семья давно  сидит! 

Разногласий очень много,что же будет впереди,
Тур идёт золоторогий для спасения Земли!
Скоро выйдет на опушку, его лик всех удивит,
И замолкнут разом пушки, и утихнет переклик.
Вот такой , бык златорогий,словно сказочный герой,
Он назначен нашим Богом,против темени людской!

Выйдет он из древней чащи,ярким светом ослепит,
И померкнут все  ненастья, а  просторы обновит!
Тур   упрямый бык и гордый его лучше не дразни,
Вольный он и непокорный повелитель всей  Руси!
Стало быть защитой будет всех Славян, и не моги,
Простирать бесстыдно руки на простор его земли! 

Тур величьем удивляет, при  огромнейших рогах
Много славы обещает,и герб России на деньгах!
Чтобы все славяне знали, путь на запад и восток,
А рога ,что крепче стали,освятили там порог!
Люди все в гостях у Бога, жить хотят, детей растить,
Мирный Тур золоторогий,хочет правду утвердить!

Будем ждать и  мы весёлых, чистых, истинных идей,
Чтобы в городах и сёлах стали символом людей!
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ СЛАВЯНСКИМ ГОДОМ!!!УРА!!!


Рецензии