Мы в вдвоем идем с тобой

Чудный мрак в дали глухой.
Мы вдвоем идем с тобой.
Под ногами мелкий хрустит щебень.
Впереди таинственная темень.

Разговоры наши ни о чем.
Нам бы лишь идти вдвоем.
Крепкой хваткой я сжимаю твою руку,
Так не чувствую я внутреннюю муку.

Вечно мне б идти с тобой вдвоем,
Понимать, что никуда мы не придем,
Осознать, что, находясь с тобой,
Я чувствую себя собой.


Рецензии