***

Если верить, что "мир" -
Это "дом сумасшедших",
Так психолог сказал -
Пациентов не счесть...
На тропу нашей жизни
"Случайно" зашедших,
То, конечно, понятно.
С них спрос разве есть?
Но я больше склоняюсь,
Что послание - шутка
И психолог на видео
Явно солгал.
Почему же меня увлекло
На минутку.
Человек просто так
Мне его переслал...
Да... в этом ключе
Я ещё не смотрела,
Не вникала, как нужно
И как тому быть...
Меня ничего почти
Не задело.
Да и сложно вообще
Уже удивить.
Если так... опираясь
На возможные бзики...
Непонятных людей
С ветерком в голове -
Подсознательно можно понять,
Где есть "психи"...
Вне диагноза... просто...
На своей полосе.
А нормальные кто...
Каждый мир уникален.
Обстоятельства могут любого согнуть.
Я надеюсь, спокойствие всё же спасает
И барьеры с людьми дают отдохнуть.

20.02.2022


Рецензии