простыни так прохладны и так помяты

Простыни так прохладны и так помяты,
Одежды как будто не было и в помине,
Твои поцелуи вкусны, как малина с мятой,
Объятия твои жарче огня в камине.

Всем телом я ощущаю прикосновения -
Они для меня всё желаннее и важнее.
Двигайся, двигайся, делай ещё движения -
Мне с каждым вздохом это ещё нужнее!

Время, как плотный туман, обнимает тело,
Я с ним сливаюсь, стирая свои границы.
Ты так сильно хотел меня, я так тебя хотела!
Мы можем, но не желаем остановиться.


Рецензии