наступит день - который ждали...

25 февраля 2016 г.  ·

...в сосульках-кварцем колдовская ночь,- искрятся звездами небес святые дали,- мороз трещит - и тем тепло пророчит,- наступит день - который вечно ждали ... - ОБЫЧНОЙ ЯСНОЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЕЙ - ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ МИРА...


о.мак


Рецензии