Злорадство это не порок

Злорадство- это не порок,
Усмешке дьявола похоже!
Где ты был "прав" ты вёл урок,
Где все правило чужое!
Но за тобой победный марш,
Стоят народы на коленях!
Твои знамёна- твоя власть,
Твои портреты на иконах!
Но есть и правило одно,
Где правда к истине-посредник!
Она приходит всё равно,
Смеётся тот-
Кто останется последний!


Рецензии