Небесный приказ

                                 И. Е.
Забери мечту, и что останется,
Только память, а ещё тоска,
Но и с ними жизнь ведь не кончается,
Только боль стучится у виска.
Заберёшь любовь и эту нежность,
Много лет, созвучную тебе,
Вот тогда проснётся неизбежность
Окончанья в жизни и судьбе.
Но я верю в чудеса для избранных,
Что судьба не будет так жестока,
И в приказах, небесами сыгранных,
Наша близость не имеет срока.
    25.02.2022.Леонид Резников


Рецензии