Нашим друзьям американцам и... Европе

Не нужно трогать нас, ведь мы «совки»,
Мы «валенки» и «лаптем щи хлебаем»,
Но воевать вам с НАМИ не с руки,
К  врагам своим пощады мы не знаем!

Пусть «долго запрягаем», это так,
Но едем-то быстрее вас, поверьте!
Вы мастера, и это не пустяк –
Разруху, смерть нести по всей планете!

Послушать вас – какой несёте бред!
Ведь ваши президенты и министры
Позорят всех – сомнений в этом нет,
Да как же вы убоги, неказисты…

Вы б книжки почитали, господа,
(Читать если умеете, быть может),
Ну, хоть своих, хоть Марка Твена... Да,
Здесь даже Достоевский не поможет!

Хотя, какие могут быть тут книжки?..
Вам смерти, крови подавай – не меньше,
Лишь слёзы тех девчонок и мальчишек,
Что сиротами стали, вас утешат.

Прочь руки от Донецка и Луганска!!!
Пусть вам  не привыкать творить бесчинства,
Но всё-таки придётся сбросить маски,
Чтоб все увидели: душа у вас нечиста!

Теперь к тебе, ЛГБТ - Европа...
Хозяевам (Америке) в угоду,
Вмиг позабыла, что была бы…
Тебе Россия вырвала  свободу!

Спасла всех от фашизма, от невзгод,
Чтоб Саласпилс вновь не узнали дети,
Чтоб чистым, голубым был небосвод,
Чтоб мир и радость были на планете…

Уверены, что доллар правит миром?,,
Коль есть у вас – то вам всё нипочём?
Он возведён в ранг высшего кумира!
...Господь придёт с карающим мечом…

«На Бога уповаем!» - на бумажке?..
Услышим все мы скоро Божий глас,
Не ждите за дела свои поблажки,
За зло, за горе не простит Он вас…


Рецензии
Наталья! Реально отражена в строках суть бесчинства. Америка - рассадник зла и фальши, ее желанье - лбами нас столкнуть. Спасибо за активную гражданскую позицию!

Фаина Крейсман 1   07.03.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Фаина!))))

Наталья Бердская Логинова   07.03.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.