Без тормозов

             Стрельцы - они такие!

Я знаю, что тебе обидно
Мою не чувствовать любовь,
А мне давно уже не стыдно
По жизни мчать без тормозов.

Открыта дверь, ключи в кармане,
Мобильный вроде не забыт.
Я у беспечности в капкане
И вновь прощай занудный быт!

Объята жаждой впечатлений,
Зовут огни и города.
Мечты спустила на колени,
Когда сказала тебе "Да!".

Неровный пульс и стон под кожей
Под крышей дома, что для нас.
И на безумие похоже
Мне оставаться в нём сейчас.

И под печальное "Куда ты?"
Следы роняю на снегу.
Я признаю, что виновата,
Но по-другому не могу.

В любовь играя понарошку,
Я убегаю вновь, прости!
Ты пожелай мне на дорожку,
Чтоб я вернулась к девяти! (23.02.22)


Рецензии