Памяти сестры

Памяти сестры Насти , которую сбила машина в 2003 году  Сестре было 18 лет...
--------------------;-------


Я умираю ты умираешь они умирают
Дни умирают,и возрождаются снова
Тени и солнце на наших лицах играют
Я умираю ты умираешь в дебрях былого

Он умирает она умирает в постели
В мягкой постели ещё от любви не остывшей
Сны умирают плетётся трамвай еле-еле
Белые голуби над головою взлетают всё выше

Мир умирает гниёт мир воскресает
Мир набивает карманы смертью и смехом
Машет платком багровой листвой устилает
Улицы где мы идём не оставляя
           и эха
   


Рецензии
Светлая память Вашей сестре. Боль от потерь остается с нами навсегда...
С уважением и сочувствием,

Ирина Субботина-Дегтярева   12.03.2024 16:31     Заявить о нарушении