Контаревой Алине Михайловне - на день рождения!

С днём рождения поздравляю!
Пусть сбываются мечты,
Жизнь всегда благоухает -
Как прекрасные цветы!
За углом, пускай, за каждым:
Счастья воз подарков ждёт!
Воплощение планов разных -
Как по маслу пусть идёт!
Долгих лет, восторга, ласки!
Вечной пламенной любви!
В сердце нежности и сказки -
От зари и до зари!
Потрясающих закатов,
Тёплых и весёлых дней,
И рассветов, сном богатых,
Полных грёзами морей!
Радости, добра, цветения,
Лада и удач во всём!
Гармоничных впечатлений,
Приключений с огоньком!


Рецензии