Весна близко

Я иду, я дышу, я мечтаю,
Ощущаю, лелею, дарю.
Эту жизнь я немного лишь знаю,
Но её бесконечно люблю.

В этих ярких лучах с небосклона,
В этих светлых улыбках земли,
Так и хочется верить мне снова,
Что вот-вот прилетят журавли.

Что наступит, она - неземная,
С громким смехом зелёным - весна!
И как будто бы с нами играя,
 Будет громко смеяться она!

Будут снова зелёные листья,
и трава, и ручей, и цветы
Будут счастием лица искриться,
 И сбываться любые мечты !


Рецензии