Не воюйте, люди!

Не воюйте, люди!
Мы и так малы.
Не навечно плоть и
Жизни нам даны.

Не воюйте, люди!
Мы и так во тьме
Неизвестной сути,
Скрытой в бытие.

Не воюйте, люди!
Мир и так погряз
В списке зол, что могут
Уничтожить нас.

Не воюйте, люди!
Не плодите то,
Что в итоге будет
Множить это зло..

Не воюйте, люди..
Мы ведь здесь одни:
На планетке малой
Мрака посреди.

Не воюйте! Люди!
Я кричу навзрыд!
Кроме нас никто ведь
Нас не защитит.

25.02.2022


Рецензии