Кузбасская плясовая

Улица моя ты Весенняя,
А тоска-то моя, ты осенняя!
Ты на Томь реку открываешься,
Городу-то Кемерово нравишься.
Здесь у нас весёлые гуляния,
И печальные расставания.
Есть у нас театр драматический,
Рядом с ним музей исторический.
И фонтан такой примечательный,
А вокруг народ замечательный.
Как пойдём мы по улице,
Весь народ на нас любуется.
Девушки-то самые красивые,
А глаза-то очень игривые.
Не ревнуй-ка меня жёнушка,
Ты моё любимое солнышко.
Лучше ласково  мне улыбайся
И со мною нежно обнимайся.
Улица моя ты Весенняя,
А тоска-то моя, ты осенняя!


Рецензии