ни слова не могу сказать -sng version-

               

.......................***..............................



всё понимаю, но ни слова
о чувствах не могу сказать...
всё понимаю, но ни слова
всё понимаю, но ни слова
о чувствах не могу сказать...

Не говорящая ни слова,
молчит и дышит как во сне,
и чёрным шариком рисунок
прочерченный  на белизне,
листка, что вырван из тетради
в полях, затерянных в снегах,
в туманных и таких незрелых,
любовных прописей словах...

и даже я, совсем смирившись,..
и мне здесь нечего вписать —
всё понимаю, но ни слова
о чувствах не могу сказать...
всё понимаю, но ни слова
всё понимаю, но ни слова
о чувствах не могу сказать...


......................
2007
© Павелник, 2022
павелник-text2020

*Иллюстрация автора Павелник


Рецензии