Русь моя

Здравствуй Русь моя большая,
Здравствуй Родина моя,
Я живу провозглашая,
Как Россия хороша.

Как здесь радуются дети,
Как здесь взрослые живут,
Лучше нету на планете
Счастлив ,что живу я тут .


Рецензии