Каркас

Давненько продали гармонь
И долго валялся каркас.
Я честно скажу - это соль,
Причём  приличный запас.
В контейнер! Куда же ещё...
И нет бы какой-то звонок...
Дождь тогда сильный пошёл.
По мне... так прозрачный намёк.
Почти неделя прошла.
Спецмашина забыла про нас.
Из дома... семь часов утра...
На проезжей части каркас.
Раскорёжен. Открыт. В сердце боль.
Он красиво внутри был обшит.
Я честно скажу - это соль...
"Всё нормально, почти без обид".
Уж лучше бы в этот каркас
Запирались бумаги мои,
Канцелярский приличный запас,
Со стихами черновики...

23.02.2022
*каркас - твёрдая основа изделий (короб), в данном случае - футляр, обитый внутри мягкой тканью.


Рецензии