Потеряна навек Европа

Потеряна навек Европа:

Не быть им никогда собой. …

Ни одного там нету копа,

Кто поторгуется с тобой. …

.

И радуга, дитя Потопа,

В Европе стала голубой. …

И даже муза Каллиопа

Ласкает переплет рукой. …

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А мне от них ничего не надо:
Страна моя мне все дала. …
"Версачи" не ношу и "Прадо"
И не снимаю номера. …

И на руках не ношу караты,
И унции серебра. …
Их боссы – это циферблаты.
И котировки - их игра. …

.

СражЕн-бы-был-бы дядя Степа:

Ведь каждый там у них второй - …

Козел, по меркам гороскопа,

Который не ушел в запой. …

.

В Европе поколение стёба

Себя мнит кастой золотой. …

На деле же счета холопа

Взяли банки на "постой". …

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А мне от них ничего не надо:
Страна моя мне все дала. …
"Версачи" не ношу и "Прадо"
И не снимаю номера. …

И на руках не ношу караты,
И унции серебра. …
Их боссы – это циферблаты.
И котировки - их игра. …

.

Виктор Горячев (LEFever)

(25.02.2022)

Темп осн. части = 126 - 131 BPM
Темп припева = 131 - 137 BPM


Рецензии