Одиночество

Солнце спряталось за тучу.
Затерялось наугад.
Через тёмный пласт небес.
На землю просится.
Я сегодня навсегда,потеряв тебя.
Пригласила,к себе в гости,одиночество.
Посидим мы с ним вдвоём.
В полной тишине.
За окошком старый клён,чуть качается.
Может быть, и ты сегодня.
Вспомнишь обо мне.
В этом мире, чего только,не случается.

А пока со мной,одиночество.
Непонятное,безысходное.
Одиночество.
Как пророчество.
С одиночеством.
Я дружу давно.

А ещё, совсем недавно.
Лето было ведь в разгаре.
Дни летели незаметно.
Словно во хмельном угаре.
Но природа постепенно.
Свои краски изменила.
Осень так обыкновенно.
Чувства,по ветру пустила.
Просто листья пожелтели.
И дожди заморосили
Ну а мы,так незаметно.
Своё счастье упустили.
Не умели,не сумели.
Не смогли,не удержали.
И меня,сегодня небо.
С одиночеством венчает


Рецензии