Нет прощения тем, кто сильнее

Нет прощения тем, кто сильнее,
Но душа, словно камня кусок -
И они, чтобы было больнее,
Дикой злобы спускают курок.
А для них ничего нет святого,
Эти нелюди есть среди нас -
Убивают и пулей, и словом.
Но приходит возмездия час.
И Господь посылает прощенье
Тем, кто в крови купался людской -
И до смерти они на коленях
Тяжкий грех искупать будут свой.
Так и жизни полынную горечь
Дождь небесной слезой окропит -
Отболит тихой радостью горе,
Как рассвета свеча отгорит.


Рецензии