Дверь

Откройте дверь!
Я просто выйду и пойду куда будут смотреть мои глаза
Мне надоело быть как все, я не хочу обратно, не хочу назад
Гора причин!
Покинуть эту непонятную толпу циничных, злых людей
Я прогуляюсь и потом прибьюсь туда где чище и теплей

Припев
Казалось нет надежды укрыться от проблем
И что несладко будет всем
Перед огромным миром не избежать потерь
Хорошее решение- спрятаться за дверь

Закройте дверь!
Я насмотрелся и теперь хочу побыть совсем один
Добавить больше ярких красок, смахнуть увековеченную пыль с картин
Да будет тишина!
Не нужно резких фраз и громких голосов
От всего этого устав, я закрываю свои двери на засов

Припев
Казалось нет надежды укрыться от проблем
И что несладко будет всем
Перед огромным миром не избежать потерь
Хорошее решение- спрятаться за дверь


Рецензии