Суть величия

...а мир и велик, и мал
И ты в нём так мало значишь.
Что ты ему отдал ?..
        Что в нём переиначил?!

Кто ты?..Каков твой вес?!
Что-нибудь сотворил ?..
Тронул ли с места прогресс ?
"Занавес" приоткрыл?!

Может быть Суть величья
Не в том, что ты много знал ?
А то,что имеешь ценного лично -
Людям при жизни отдал?!..


Рецензии