Родство добра, любви и истины

Родство добра, любви и истины,
Поэзии определяет суть.
Как одинокий дом на пристани,
Ждёт гостя, чтобы отдохнуть
Ему с дороги дальней…
Так ждёт поэт приход строки,
Иль звука или дуновения,
Которым полон свет свечи,
В момент души прикосновения!

               (28.03.2021)   


Рецензии