Не унывай, всё наладится, милый...

Не унывай, всё наладится, милый,

Вернётся удача, прибудет бабло,

Не растранжирить бы радости силу,

Ведь жизнь, что рулетка: и в ней есть зеро.



Носа не вешай, не так всё и плохо,

И киснуть не стоит, как старые щи,

Будет успех, верь мне, после подвоха,

Лишь ты не ленись и решенье ищи.



Нет нерешаемых в жизни вопросов,

Трудности – это ступени к вершине,

Будь же настойчивым, мой Ломоносов,

И позабудь о скучающей мине.


Рецензии