Вкратце 170

Семья поехала на дачу в выходной,
Вдруг дочка маме задает вопрос такой:
-Ты, мама, что-нибудь взяла от комаров?-
Тут произнес отец:- Умение пить кровь!
***
Принц на коне пол-мира проскакал,
Принцессу в жены он себе искал.
Принцесса ожидала в свой черед,
Когда же конь к ней принца принесет.
Миг долгожданной встречи наступил,
Уставший конь всех радостнее был.
***
Да, у него срывает часто крышу!
Он бешенный, и ты его не трожь!
За ствол чуть что хватается, я слышал,
От дерева потом не оторвешь!


Рецензии
Счастливый конь, счастливая принцесса,
Хорошая Марина поэтесса.
Всегда приятно в гости заглянуть
И на страничке этой в шутках отдохнуть.

Лия Агам   09.04.2022 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.