Благодари ты Бога

БЛАГОДАРИ ТЫ БОГА ЗА МЕНЯ !
ЗА МОЮ НЕЖНОСТЬ , ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ !
ЗА ВСЮ ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ ТЕБЯ !
ЗА ПОНИМАНИЕ ДУШИ ТВОЕЙ , В КОТОРОЙ БОЛЬ !

БЛАГОДАРИ ТЫ БОГА , ЧТО МЫ ЕСТЬ !
ЗА ТО , ЧТО Я НАШЛА ТЕБЯ , В ПУЧИНЕ БЕД !
ЗА ТО , ЧТО ВСЁ У НАС СЕГОДНЯ ЕСТЬ !
ЗА ТО , ЧТО МЫ НЕСЁМ ЛЮБВИ ОБЕТ !

БЛАГОДАРИ ТЫ БОГА ЗА МЕНЯ !
ЗА МУДРОСТЬ , ЗА ТЕРПЕНИЕ , ЗА ТРУД !
ЦЕНИ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ЛЮБЯ !
ВЕДЬ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕМ , ТОЛЬКО МЫ , СУДЬБЫ СОСУД !

               25 ФЕВ 2022


Рецензии