Скоро весна

Скоро весна.
Природа задышит по-иному...
И буйство красок
Вольётся в серые будни.
Разбавят лужи отражения
Людей незнакомых...
И в этом потоке
Зонты, суета, смартфоны.
Остановись. Сфокусируйся на улыбке.
Палантины. Шляпы. Машины. Дома.
В этом нет "подводных камней" и ошибок,
Просто "до встречи" со слезами сказала зима.
Снова тюльпаны. Март открывает надежду.
Добрые люди, знайте, в вас много тепла.
Где-то за драпом - под тонким кусочком одежды
С трепетом бьётся и лезет наружу весна.

25.02.2022


Рецензии